Муж несёт в постельку ужин

Елена Богданова 6
Муж несёт в постельку ужин.
Он сегодня с Музой дружен,
Поскорей меня в кровать,
Ну а сам стихи писать

Про слезу и про подушку,
Про вчерашнюю подружку,
Стол, начальник, кабинет
И что было на обед))

Я кричу: в кровати стыло!
Без тебя совсем простыла,
Поскорей меня согрей -
Буду Музою твоей.

Ну а если пощекочешь,
Вдохновлю - пиши, что хочешь,
Про моря и берега,
Муза счастлива - нага.