Красиво...

Весна4
Ты всегда мне твердил,
Что любишь меня.
Ты всегда говорил,
что убьешь ты меня,
если я изменю хоть раз тебе.

Я смеялась всегда,
думала шутишь,
никогда-никогда, не верила в это,
но однажды тебе изменила,
а ты меня не простил,
И удил, меня ты убил...

Красиво пуля летела в меня,
Красиво плакал на коленях молясь,
Красиво было,но больно мне,
Когда текла кровь по моей щеке...
.................................
2006...