Я напишу тебе сотни стихов за мгновение, Вот бы пр

Весна4
Я напишу тебе сотни стихов за мгновение,
Вот бы прочел мои письма-творения,
Но ты обнимаешь чужие плечи-знамения,
Ну, стала б тебе безразлична, эта рыжая бестия!

А я зачеркну все твои представления,
Сотру все из памяти наши с тобой приключения,
И ты с каждым вздохом вдыхаешь меня сантиметрами,
И научился скучать-я ведь, Дарение!
.......................................
2013