Падать

Весна4
Падать на колени,
Падать и от боли,
Слезы на ладони- я в твоих руках!...
Падать, ниже-ниже,
Помни: очень больно!
-И смотри в мои глаза...

Даже самой нежной,
Даже самой слабой
-подбивал мне ноги!
-Я в твоих руках.
Ты меня не слышишь
-я тебя зову, ведь.
Ты меня не видишь
-я же для тебя лишь
Нет ни сил ни воли
Даже нет меня
Крепче, держи крепче,
Крепче и сильнее-я в твоих руках!
.....................................
2006-2009...