КТО Я...

Наташа Андреева 28
Время, планы, успехи - ничто под взглядом небес.
В зыбучих песках ржавеют доспехи, теряя во времени вес.

Спешим ухватиться за роли,другим по клише раздать...
Воздушные замки строим, боясь их всерьез потерять.

Как много о нас разных взглядов. Кто я? - вопрошаю в ночи.
Себя разглядеть - без сует, без нарядов,
Отбросив все латы, отбросив мечи.

И к Божьим рукам повернуться без страха...
Принять, чем так долго болела душа.
Внутри нас не меч, не судья и не плаха,
Не молот, что сносит все стены круша...

Обнять, как заблудшего сына за плечи...
Себя и других, полюбить и простить.
Когда говорит в нас Любовь, замолкают все речи...
И так вдруг светло нам становится жить.