Безумно хочется дышать

Весна4
Безумно хочется дышать,
когда войны несется холод,
Знаком ли вам подобный голод?!
Молюсь, чтоб мир был мирным,
ночь была светла,
а дети жили вечным летом,
не зная горя и огня....