Селена

Сергей Медведев 14
Усталый взгляд, смотрящий сквозь меня печально
Тебе глазами я шепчу слова любви отчаянно,
Но для тебя я тень в вечерний час, мираж...
Сомнений нет, любить богиню - блажь!

Набатом в клетке бьётся кровь, клокочет и бурлит,
Но разум даже подойти к ней не велит
И шепчет демон - не твоя, остынь  иди ты прочь!
Но тянет и манит к себе богини дочь

Чарующее пение цикад, морской прибой у спящего причала
Рука в руке, с улыбкой нежной взор ( неплохо для начала...
Дорожки лунной след и мы летим в долину грёз, сплетаясь и кружась
А вихри слов и чувств ложатся  шелестом ночных стрекоз в прибое многократно отражаясь....