Девушка в синем платье...

Аиша Эдисултанова
Девушка в синем платье
В баре сидит у окна
Медленно водит пальцем
По бокалу  сухого вина

Курит ментоловые сигареты
Одна совершенно одна
Обводит зал взглядом
Ищет очередного самца

Продаёт своё тело и душу
Словно кукла , в чужих руках
В нарядах от Dolce&Gabbana
Туфельки Gucci на её прекрасных ногах...

Дорогая путана...без мужа.., подруг..
Большой кошелёк Её верный друг..
Она  не гладит рубашки и не печет  пирожки
Не отводит детей в детские сады

Девушка в синем платье ..
В баре сидит у окна..
Подходит мужчина , уводя Её в никуда...
Девушка в синем платье
Есть ли у неё душа......