Живу в Последнем переулке

Людмила Абсатарова
Живу  в  Последнем  переулке !
О  боже . помоги !
Верка . ведь  тебе  не  30 !
Беги  с  Последнего . беги !
***
Да . надо  адрес  бы  сменить !
Какой  все  же  тюфяк
Смог  мою  улицу  назвать
Прискорбно . грустно  так ?!
***
Ведь  замуж  очень  я  хочу !
И  подойдут  все  меры .
Чтоб  завлечь  мне  для  души
Ну  хоть  пенсионера !
***
Прикинулась  я  беззащитной .
- Прошу  Вас . помогите !
А  сумку  мою  донести
Вы  точно  не  хотите ?!
***
- Поверьте . дама . не  хочу !
- А  может . Вам  тогда  к  врачу ?
Вот  паразит . така  зараза .
Взглянул . вздохнул  и  смылся  сразу !
***
Нарядная  сижу  в  метро !
Не  смотрит  на  меня  никто !
Вокруг  такие  скверны  рожи !
Где  суженый . скажи . о  боже ?
***
Записалась  в  фитнес . клуб .
Сразу  там  сломала  зуб .
Подошел  пенсионер .
От  занятий  весь  вспотел .
***
- Да  не  расстраивайтесь  Вы ! -
Жить  с  оптимизмом  надо  !
В  Кленовом  я  сейчас  живу !
- Знакомству  с  Вами  рада !!!
***
Сегодня  я  переезжаю !
На  сердце  так  легко ! -
Ведь  до  Последнего - я  знаю ! -
Мне  очень  далеко !!!