Путь Мужчины

Наташа Андреева 28
И вот Мужчина собирает огромный рюкзак и отправляется в путь.
Сердце Его переполнено от предвкушения неизведанного...
Дорога зовет!
Он- первооткрыватель, охотник!
Он будет спать под открытым небом...
Он будет незащищен, но не беззащитен.
Он почувствует свою силу, увидит мир за границами своего комфорта, испробует себя на прочность.
Он расправит спину.
И весь Мир, который только сможет охватить Его взгляд, будет Его миром; миром свободного, сильного и уверенного в себе Мужчины.

А потом Мужчина вернется домой.
Переполненный, благодарный, спокойный и помудревший, как будто прожил еще одну жизнь...
И все трофеи, собранные в дороге, Он возложит к ногам своей Женщины.
К ногам той, которая берегла очаг, ждала и верила в своего Мужчину, которая молитвами укрывала Его в пути.

Он вернется к Женщине, которая видит Его крылья, благославляет и Его небо, и Его дороги...
Он вернется к Женщине, рядом с которой остается самим собой, остается Мужчиной.