Успеть

Очередная Дарья
Почувствовать величие земли,
Глубин коснуться оголённой кожей.
Всё, что до нас сумели обрести,
Впитать в себя и ощутить  до дрожи.

Успеть услышать главные слова,
Пока ещё их сердцу будет слышно.
Ведь повториться здесь уже нельзя,
Как ни любил бы яро нас Всевышний.

И высказать успеть накал души,
Пока она ещё не изотлела.
Какую тропу мне избрать, скажи,
Чтоб я дойти к тебе по ней сумела?