Когда умирает любовь

Татьяна Аль-Кейси
И вроде бы все поправимо ...
И вспять можно чувства направить.
Но что-то ушло безвозвратно...
С желанием это исправить.
Слова же о чувствах нелепы,
Поступки... кричат громче звука.
Я прячу больные секреты
От всех. Но от мамы .. вот мука.
А меж тем...
В семье основное  - не дети
Не деньги, не власть или статус...
Основа - любовные сети
И в чувствах повышенный градус.