Лотерея

Галина Цыганкова
Вам интересно посмотреть,
Каков билет, что в лотерее
Я вытяну у жизни, ведь
Вам нужно шоу поострее.

Хотите умный дать совет,
Но если в вас искать опоры
Я вознамерюсь - всё, привет,
Коням в бока вонзите шпоры.

Моя удача в трудный час
Одна лишь сердце мне согреет,
А если нет - не станет вас,
Зависит всё от лотереи.