По-взрослому...

Николай Белозубов 2
Был один - гулялось скушно,
Плюс кусалось комарьё...
Рядом с мамочкой послушно
Отдыхал я - ё-моё!

А потом... друган явился -
Хулиган крутой... вполне! -
Кулаками так хвалился,
Что пришлось... ответить мне!..

... ДрАлись долго - есть причины,
И - весомые, при том:
Мы же всё-таки мужчины,
Хоть когтисты и с хвостом!...

... Помирились как?.. Случайно:
Я - свалился на ежа,
И на рёв - откуда, тайна! -
Мишка третий прибежа...

И свершилось - просто чудо:
Все сдружились в тот же миг!
... Мы теперь везде, повсюду
Делим (время!) на троих...


   *** На конкурс "Тройняшки" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

   *** Фото - с конкурсной площадки