Все Уважают Только СИЛУ! Быть Победителем, есть ТР

Дато Ахметели
 74                10-03-18


                Все Уважают Только СИЛУ!!!
                Быть Победителем, есть: ТРУД!!
                Подобен Грозному Ахиллу,
                Ты! Зрители, лишь: ШОУ Ждут...

                Даёт господь нам: Хлеба Зрелищь...
                Всего Того, Что ЖАЖДЕМ, Мы!!!
                Тебе в Ристалищах Победных,
                Дарить Спектакли, Красоты...

                Нам, «Высоту Квалификаций»,
                Мастера, Сложно Оценить!?
                Героем Мачо Стран и Наций!!
                Станешь, коль сможешь «Завалить
                Своих Противников на Пол...
                Сведя счёт Поражений, в: Ноль!!!

                Ведь «Ювелирное Искусство...»
                Не раз «Технично, Утвердил!»
                Войдя в когорту Номинаций:
                Ты, Триумфатор!! Полный Сил...

                Ничто не Вечно под Луною...
                И Ахиллесова Пята,
                У Каждого, молчит, Героя!!!
                Пусть визуально не Видна...

                Работая, от Обороны...   
                Ты, «Пробивай по Этажам!»
                Пронизывая Джебом, помни:
                Нокаут Сакцентируй сам!!

                Бокс, не подобен, Рукопашной...
                Конструктор ты и Музыкант!
                Художник что: Ваяет, Пишет!!
                Преумножая Труд, в ТАЛАНТ!!!

                Финти по Пироговски, лихо...
                Как Усик, ловко, Лонжируй!
                Как Гассиев: Глуши, Наглухо!!
                Как Тайсон и АЛИ, Банкуй...

                Биг: Шоу. Драмма!!! Праздник Есть...
                Пусть Победит, средь Вас: СИЛЬНЕЙШИЙ!
                «Ведь Бокс, не Драка и Те. Де.!!
                Преодоление и Сейшн...

                Хитрец Громила и Красавчик...
                Мой Многоопытный Герой
                Давно, совсем уже, не Мальчик!
                Жжёт словно: «Марльборо, Ковбой!»

                Что же стоит за красотой?
                Задраеной, Запёртой Дверью??
                Кровь, Боль и Труд... И, Пот, Рекой
                Но надобно, что б Зритель мой:
                В Праздника Лёгкость мог ПОВЕРИТЬ
                Тут Дух тела бросает в Бой!!
                Всё будет Гут!!! – Само собой...
                Нас, ГЛАДИАТОРСТВОМ, П О Т Е Ш А !
                Себя: Мильоновой, Таньгой!