Гнильё

Алексей Сокофф
Моя мама сгнила на корню. И страна пару раз. Да и сам я
Вырезать из себя задолбался поражённые тленьем куски.
Даже лучшие книги едва сберегают, а я ими долго спасался.
Но уж больно зловонен стал воздух, а контрасты горьки и резки

Между тем, что написано в них, и - в глазах окружающих зомби,
Чьи безумные речи всё фальшивей звучат и бодрей.
Игроки в «Царь горы» - знал и прежде - на много бывают способны,
Но не чаял увидеть, как станут отцы покупать дочерей.

Сковородки и черти – брехня. Популярней домашняя версия ада:
Вместо пламени – плесень, подмены, шантаж и расчёт…
Под конец, ну, хоть чем-то бы мне обнадёжить себя и читателей надо.
Только чем? Разве тем, что потом на гнилье всё отлично растёт…