Вся наша музыка любви

Мари Великова
Сплетенье рук,сплетенье слов,
Сплетенье тел, сплетенье взора.
Вся наша музыка любви ...
Она всегда пылать готова.
Мгновенья грёз, мгновенья мук,
Мгновенья ночи сладострастной,
Мгновенья встреч или разлук,
Любви мгновения прекрасной...
И мы готовы вновь и вновь
В любовный омут с головой...
Так жаждем мы любви напиться,
Чтоб умереть и вновь родиться.