Я вас люблю, сказала она мне

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ
Вы собирайте лайки и комментарии,
А я буду копить любовные признания!
Они дают энергию для жизни, и тепло,
От этого, в душе всегда  светло!

Я вас люблю, сказала она мне,
От избытка чувств, готов я поклонится, даже Луне,
А значит ответственность ложится на плечи твои,
Ты теперь слова подбирай, только приятные говори.

А с пробуждением весны,
И творческие нервы оголены,
Солнце приблизилось к нашей  Земле,
Чтобы напомнить нам, о приходящей  весне.

Как обрастать добром и красотою,
Делай жесты левою рукою,
Она от сердца посылает мысль,
И направляет её, как антенна,  в высь.

Если вас любят несколько мужчин,
Значит правильно отвечаете, и не смеётесь без причин,
Свои движения вы делаете  легко  и  гладко,
А кокетство  проявляете  привлекательно, сладко.

Вас, конечно, любопытство распирает,
Что они нашли, во мне, не понимаю,
Где  слукавила я, или что сделала  такое,
Так они и ходят за мною, как  раньше было в школе.

У каждого мужчины есть свой ответ,
Вот, например, с кокетством, с реверансом,
и с улыбкой яркой, она ему открыла  входную дверь,
Когда мужчина нёс тяжёлый груз,
Обмен улыбками, это элемент искусства общения  душ.

Так просто и рождается взаимопонимание,
Желание помочь друг другу, и заглянуть в сознание,
А вдруг,  духовностью они уже давно близки,
И поджигают, друг у друга, в душе угольки.

Она сказала мне, я вас люблю,
Когда ты слышишь,
или читаешь такие откровения,
То в душе устанавливается генератор,
жизненной энергии, нового поколения,
Со ста процентами  КПД, в безупречной,
 да с любовью вечной.

         ***
Ты можешь растоптать мою любовь,
Выбросить из памяти, из информационного пространства,
Но для меня она даёт для жизни кислород,
И расширяет горизонты странствий.

***
Ищут врачи, ищут любители  интимности,
Ищут психологи точки женской активности,
Ищут конечно, но не могут найти,
А, Б, В, Г, Д - ейка всем известна, и уже позади.

Это не точка, а поверхность открытая,
Но показательная, и очень мытая,
Если мужчина целует её,
Душа тогда тает, а любовь наполняет тело всё.

Здесь не раскрою я тайну свою,
Возможно, в стихотворной форме вам и спою,
Женщинам, желающим узнать, помогу,
Заходите в гости на сайт мой  www.infopp1.ru,
Присылайте  запрос  на почту  chnn07@infopp1.ru
Всем  женщинам отвечу, я это смогу!

10.03.2018г. 22:00