Я - Божий человек...

Марк Акравин
Я – Божий человек. Пусть грустен взгляд,
И мне вовек не править Иудеей.
Напрасно усмехаешься, Пилат.
Истерзан, но силён своей идеей,

Пусть я взойду на крест. Но Высший Суд
Лишь признаЮ, пройдя земные муки.
Я не предам Творца. Пускай не ждут.
И ты не жди. Я не умою руки.

28.02-08.03.2018