Когда мне Смертельно Скучно! Когда Одолела Страсть

Дато Ахметели
 
 73                09-03-18


   Когда мне: Смертельно Скучно! Когда Одолела Страсть!!
   Из средств выбираю Подручных, Те... С Которыми не Пропасть...
   Когда «Депресняк Столбнячный...», Болезненное нутро,
   Пишу я: про Свободу, про Жизнь и Здоровье!!!
   Про Это про ВСЁ и То, Что Дивижителем, Явится мощным!
   Для всех, Своенравных Нас!!
   Украсит Души и Лица!!! Земных Человечьих, Расс...
   Сменить, Поднять, Настроение. Удушье Снять. Вдохновить!
   К Полёту, и Ввысь к Парению!! И к Счастию, Пригласить!!!
 
  Когда мне, заняться Нечем... С Беседою к Небесам,
  Я Обращаюсь, к Богу, Архангелам, Ангелам...
  И, в Обсуждении Истин, снимаю с Души, Капкан!
  Путы, Шоры. И Фиг с ним, что Стыд бывает и Срам!!
  Ничто Человечье не Чуждо... Хлам мусор Отходы Нам
  Производить, Приходится!!! Как жизнедеятельности. Шламм.
          
  Если Разбит Задавлен?! Займись ка дружок, собой!!
  Физические Кондиции, включи и себя Настрой...
  На Позитивный Имидж. На Победителя Драйв!!!
  Определись... И Действуй! Рисков не бойся и Ран!!
  Умно с Уверенным видом, и подключив Апломб...
  Ногой отворяя двери, в кабинеты, квартиры, авто...   
  Первым Лучшим Сильнейшим Успешным Крутым... Всегда!!!
  Болячки забыв Огорченья... В Порядок себя Приведя.

 Звоню: Друзьям – Товарищам... Подругам. Растерзав,
 Душевной Тюрьмы, УЗИЛИЩЕ! Героем для Деток Став!!
 Примером, для Современников... Образцом. Эталоном. Клише!!!
 Ну Кто, как не Я? Подельники?? Вывернет на Вираже...
 И возвратясь на Трассу, реальных земных Забот,
 Произведу нам, Массу! Полезных высоких свойств...
 
 И если вдруг Спасаться, Надобно? Кому то, по срочным Делам,
 Я покажу, на Канвасе. А ты внеси, в Инстаграмм.
 Пример бери у Майтрейи... Калки Аватара, бодхисатв!
 История: Научит, Выручит!! Путеводителем став!!! 
 
 Источник всегда под Боком. Свежей Испить Воды...
 Вас Приглашают Знания, не Знать что бы впредь, БЕДЫ!