МОСТ

Владимир Ларюков
Прочный мост таит со дня создания,-
гул моторов, пеший стук шагов,
разговор о будущем свидании,-
разделённых речкой берегов...

И в Любви хорошей - есть мосты:-
прОчны, долговечны и чистЫ!
Позабудут оба берега про "брод",-
если мост стоит не первый год!

У Любви история простА:-
на мосту соединённые уста!
А влюблённые на разных берегах,-
на мостУ прочтут признания.. в стихах!

В своей основе наша жизнь проста:-
мостом к ЕЁ устам,- ЕГО уста!