Когда наступит наконец рассвет...

Алла Довлетова
Когда наступит наконец рассвет,
Когда рассеется утренний туман,
Увижу в белой мгле я силуэт,
Такой знакомый гибкий,стройный
Стан...
Как жаль, что был лишь силуэт,
Лишь  очертания неясные твои,
И к ним не прикоснуться мне вовек,
Нет плоти, нет глаз твоих сияния, 
И ласковых рук прикосновений, 
И не услышать нежные слова,
Что теплой ночью часто мне шептала:
"Хочу любить, хочу мечтать, желать,
Хочу смотреть в бездонные глаза...
Хочу я просто жить в любви любя,
Встречать с тобою ранние рассветы..."

10.03.2018

Иллюстрация из интернета