А в лужах солнца отражение...

Лилия-Зорина
А в лужах солнца отражение...
Изменчиво, увы, и зыбко...
Весны внезапное вторжение...
И на душе играет  скрипка...
А ивы смотрят в гладь воды...
Задумчиво, красиво, нежно...
И на просторах слободы...
Лишь неба синяя безбрежность...
Вдали поля в весенней дымке...
А за селом берёзки рощей...
Весна тут ходит невидимкой...
Нам красоту и счастье пророчит...