тихое утро

Татьяна Зиненко
Тихое утро,
Солнце в окошке !
Чуть слышно , на ушко
-Спи моя крошка!

Пусть тебе снится,
Мой маленький  мальчик,
И мама и папа
И серенький зайчик!

Ты маленький лучик
От солнца в окошке
И доброе утро
И птенчик в ладошке!

     2013