Счастье в секундах...

Татьяна Аль-Кейси
Счастье в секундах острых...
Ты ладони свои сомкни...
Не удержишь прошедших, старых...
Настоящие смело лови!

Будни наши будто не наши...
Мы другим с тобой принадлежим
В руки я твои бегу...  уставши...
Я - тобой, а ты - мной одержим...