Дурные ассоциации

Андрей фон Голубев
Опустошен в буквальном смысле:
Весь материал потрачен для инициаций.
А ты устала от моих фрейдистких намёков,
Дурных ах а а а-ссоци-аций-ссоци-аций.
Дурных ассоциаций, so

Мы достаточно талантливы с тобой.
Закрой свои глаза, потом открой и вновь закрой.
Закрой глаза, это не сложно,
И падай на кровать.
И ты закроешь,
И я _ продолжу,
Я буду стоять рядом и буду танцевать

Потом. :

Ты будешь как Джоплин,
А я буду как Мориссон,
И ты разобьёшь мне бутылку о голову,
А мне не будет больно,
Я останусь танцевать
С тобой.
Я слишком молод
Чтобы выбирать
Себе под стать.
Закрой.
Глаза закрой и падай, падай-падай на кровать со мной
Останься танцевать со мной.

Ай, ой, _ ай, ой!
Нет, пожалуй, это больно. Даже очень.