Паром

Алевтина Мацонко
 Ты на пароме уплываешь.А я стою на берегу.
Я понимаю ненадолго.Всего лишь отпуск раз в году.
Машина эта впечатлила. Ты точкой маленькой плыла.
Сомнения и мои обиды машина эта забрала.

А я стою на берегу, ты уплыла а я все жду.
Мне очень хочется вернуть,какой опасный этот путь.
А я стою и сердце ноет, Мне радоваться иль грустить.
И где там маленькая точка, мне без нее так трудно жить.

Я достаю мобильник свой. И вот ты рядом, ты со мной.
С тобой могу я говорить и все сомненья разрешить.
Вот ты плывешь, я говорю. За это связь благодарю.
И вечером тебе скажу, как я тобою дорожу