Не соблазняйтесь вы на грех!

Жанна Строенко
Не  соблазняйтесь вы  на  грех!
Кто бы и что б ни говорили...
Жизнь  потеряете!  Успех!
А кто  совет  давал:"Уплыли!"

Такие знают  грех  давно!
Бога  глумясь  не  признавали.
И  потому  им  не  дано,
что б  Божий  Свет  они  узнали!

Идите в свет!  Забудьте  тьму!
Если  прожить  хотите  долго...
Грешники  это  не  поймут!
Идите  верною  дорогой!


10 - 03 - 2018 г.