Не говорю уже о вере

Николь 6
Не говорю уже о вере,
О вере в трепетность любви,
С ней обрела свои потери
И дрожь сомнения в крови.

Когда ответом на признание
Звенела только тишина,
А осквернённое сознание
Шептало, что я не нужна.

Переболела так любовью,
Но это общие слова,
А от себя то я не скрою,
Что вновь кружится голова.

Когда весенние брожения
Приносят нотки искушения.
          ***