Коль захотел уйти - уйдешь

Нина Черных
Коль захотел уйти - уйдешь,
Но где такую же найдешь?
И на какой еще планете
Такие ножки есть, как эти?

Такая вот фигура, стать
И крылышки, чтоб целовать?
Не говорю уже про взгляд
И про наряд, что не помят.

Что смотришь? Рад, или не очень?
Давай о жизни побормочем.
Возьми в ладони мою руку,
Отбросим в прошлое разлуку.

Ведь все равно ты мной лишь бредишь.
Ну что? Останешься? Уедешь? 2008г.