Я жить обещаю начать в понедельник

Косова Кира
А листья всё падают, падают, кружат.
Уныло брожу среди этого шума.
Всё мысль терплю: а кому это нужно?
И жить не дает мне злосчастная дума.

А люди спешат, всё спешат, убегают.
Гоняя листву по бордюрам и лужам.
И в сердце огни до конца догорают,
Всё мысль терплю: а кому это нужно?

А мысли кричат, все кричат и теплеют.
Я осень люблю, как чужую подружку.
Я жить обещаю начать в понедельник,
Ведь это кому-нибудь все-так нужно.