Мы теперь не семья

Анастасия Добрыгина
Вот и все: наигрались в семью,
Мы теперь друг другу чужие,
И теперь я тебя не люблю,
Ни моим ты будешь отныне!

Расставания нашего жду,
Как ребенок ждет Рождества –
«Я теперь тебя не люблю»
Остальные пустые слова.

Наша встреча ошибкой была ¬
Безобидна игра Купидона
И сердца пронзает стрела,
И в душе снова истома…

Потерялось твое пониманье меня,
Ну, а я утратила веру …
Милый мой, мы уже не семья
Листья мы, что летят не по ветру