Прошлогодняя весна

Александр Ткаченко 7
В душе хранятся постоянно
Все звуки прошлой тишины,
Поверьте,  было  так приятно
Ловить моменты той весны.

Земля была теплом согрета,
Давно растаяли снега
В потоке солнечного света
Исчезла буйная пурга.

В лесу запели звонко птицы,
Их раздавалась всюду трель.
Не замечая все границы
На всех порах спешил апрель.

Чтоб люди были вновь довольны,
Он аккуратно нес тепло.
Им восхищался я невольно
Старанье даром не прошло.

И сразу мир преобразился,
Кругом душистый аромат.
Той красотою поразился 
И поделиться этим рад.

10 марта, 2018 год