Весна

Твой Космос
Весна пришла и распускаются листочки,
Весна пришла и настроения поток.
И на земле цветут цветочки,
Усилился наш кровоток.

Сияем и цветём мы в мире,
Как будто сил приток у нас.
Счастье и радость вновь в эфире,
Построен вновь любви каркас.