Пожелания молодожёнам

Игорь Федотов 3
Я иногда в аудитории достаточно большой
Стесняюсь что-то вымолвить и рассказать,
И вот уже поэтому решил, что будет хорошо
Вам собственные стихи прочесть и показать.

Вот этой милой и  чудесной паре пожелаю
Только счастья и добра! Ни капли зла ей!
Пусть каждый жизни час, как в первый раз:
Учтивость, вежливость- всё будет высший класс!

Чтоб не было упрёков, никаких таких укоров!
Уверяю, счастье к вам прибудет очень скоро.
Такта, уступчивости, толерантности, согласия,
100 лет проживёте в полном мире, согласен я.

Детки долгожданные родятся, чтобы не болели,
Здоровыми подольше сами были, да не старели,
Живут же 300 лет и сосны, кедры, те же ели.
Так что долго благоденствуйте  без канители!