Я пил нектар

Юрий Чапаев
Я пил нектар с атласа твоих губ,
Бархат груди ласкал своей рукой.
То нежен был, а то немного груб
В своих прикосновениях душой.
Пьянящий аромат твоих волос
Дурманил голову, - она кружила вальс.
Весь мир открытым был тогда для нас,
Мир голубых, и розовых полос.
И звёзды замерли в своём сиянии,
Мы говорили о любви в молчании;
И время, укоротив свою поспешность
Остановилось, превратившись в бесконечность.
И даже соловьи своею трелью
Смутившись, замолчали на деревьях...
Любить - это такое чудо!
Мгновенья эти никогда я не забуду!..