Запах весны...

Олег Мюллер
Запах весны уже близится, слышишь?!
Белый снежок становится серым.
Всей красотой упоительно дышишь,
Словно встречаешь ты это всё первым!

С гомоном птицы воркуют, смеются,
Солнечный свет ласкает угодно.
Как хорошо в этот мир окунуться,
Чтобы потом описать всё подробно.

Детки в округе почти что разделись,
Капают с крыши сосульки и тают.
Бабушки рядом на лавках уселись,
С беседою, в общем, ещё наблюдают.

Март на дворе уже близится вскоре,
Жизни как будто исходит начало.
Милость природная в добром уборе
Счастьем всех нас красотой увенчала!