О творчестве

Любовь Ачёлова
Для полета чувств нужна фантазия,
А еще слова, чтоб описать.
Нужно из всего многообразия
Точные слова нам подобрать,
Чтобы и других задело зА душу,
Если она есть у них, душа!
Чтобы говорили: это надо же,
Все, как у меня, героя жаль!
Но слова затасканы, замызганы,
Мы другой в них вкладываем смысл…
А стихи всегда должны быть искренни,
В них не только чувство, но и мысль…
Нужно из всего многообразия
Точные слова нам подобрать,
Для полета чувств нужна фантазия,
Жизнь нужна, чтоб искренне писать!