Чувствую себя виноватой

Любовь Ачёлова
Говорила вчера я с любимым отцом,
В его голосе грусть и глухая обида…
Он, конечно, всю жизнь был отважным бойцом,
Было трудно ему – не показывал вида…

Он храбрится сейчас. Знаю я – одинок,
Одиночество в жизни нас вовсе не красит…
Мой звонок – это воздуха свежий глоток,
Что бывает целебен, бывает опасен…

Грустно мне, что ничем не могу я помочь:
Я живу далеко и совсем небогато…
Понимаю, что я непутевая дочь,
И всегда себя чувствую я виноватой…