Второе пришествие Христа

Меньшиков
Я спросил у попа:
*Как нам быть с Ильичём?*
-Закопать ! Закопать!,
Чтоб не стал он Христом.

Мавзолей, как гор,
Склеп имеется в нём,
Это было вчера
И мы помним о нём.

Вновь создатели секты
Христианской пришли,
* Закопать! и Забыть *,
Предложили они.

Через сотню веков,
Он оставит свой след,
Коммунистам он Бог,
И как Новый Христос.

Они гимны во славу,
Его все поют,
И религию этим
 свою создают.

*Ленин всегда живой,
Ленин всегда с тобой
В горе надежде и радости,
Ленин в твоей весне,
В каждом грядущем дне,
Ленин в тебе и во мне.*

Крестный ход,как парад,
Лик Иисуса Христа,
И иконы святых,
Прям вчерашний парад.

Были секты вчера,
Будут секты опять,
Не познаем мы зла,
Не познаем добра.

Поступает народ,
Как народ с Христом, с Ильичём.
Отвернулся народ,
Не поняв, что , по чём.

Для России он Бог,
Её Новый Христос,
Веру в рай он земной
С собой нам он принёс.

Ночь Сварога прошла,
Мы все жили в аду,
И теперь продолжаем, так жить,
На свою же беду.

Не меняем себя,
И привычек своих,
Себя, стонем, любя,
И не видим всех их...