Гимн красоте

Андрей Шевченко 6
Порою сомневаясь в Жизни
Я в отрицанье видел Свет.
Хоть мненье поменял не сразу,
Но мне помог простой сюжет.
Пусть разум мой не внемлет право,
Тому чем Я дышу теперь.
Гимн Красоте ,пою Я Славу.
Мне в мир любви открыта дверь.
Иду дорогой откровений.
Живу реальностью мечты.
Шепчу ,Спасибо Богово Творенье.
Какое счастье ,что есть Ты!!!