Цветом счастья манили нас вишни

Любовь Поднебеснова
Много троп было пройдено в жизни.
Мы прошли там, где не был никто.
Цветом счастья манили нас вишни
И искрилось любовью вино.
   Ты надежда моя и спасение,
   Ты закат мой и первый рассвет,
   Наслажденье моё, утешение,
   Вдохновитель житейских побед.

Закружила судьба каруселью,
Что ни круг -  испытания,  боль.
Было место трудам и веселью,
Каждый честно играл свою роль.
   Ты надежда моя и спасение,
   Ты закат мой и первый рассвет,
   Наслажденье моё, утешение,
   Вдохновитель житейских побед.

Годы мчатся крылатою птицей,
Всё быстрее спешат и спешат.
Жизнь листает поспешно страницы,
Молодая грустит в них душа.
   Ты надежда моя и спасение,
   Ты закат мой и первый рассвет,
   Наслажденье моё, утешение,
   Вдохновитель житейских побед.

Есть чему у судьбы поучиться,
Знает верно проложен маршрут.
Всё по времени точно случится,
В срок и вишни в саду отцветут.
   Ты надежда моя и спасение,
   Ты закат мой и первый рассвет,
   Наслажденье моё, утешение,
   Вдохновитель житейских побед.

Фото из интернета