Осень

Владимир Васильевич Потапов
Осень желтая пришла,
Листья золотом покрыла,
Разукрасила луга
И деревья оголила.
Небо хмурится и льет,
Ночью мерзкие дожди,
Утром солнышко встает,
Греет словно в забытьи.
Бабье лето на дворе –
В прятки с осенью играет,
Счастлив тот, кто в сентябре,
Сердцем Ангела познает.