Холодная весна

Роман Данилофф
Нас с тобой накрыла волна,
Не пощадила холодная весна,
Ощутил я чувства сполна,
Ты вышла из моего сна!

Ищу я комфорта с тобой,
Гуляем по столице дневной,
Пока город не загружен пустой,
Делимся мы своей теплотой!

Будет у нас все потихоньку,
Толкает нас холодок полегоньку,
Я тебя к себе прижму,
Я тебя ощущаю, я тебя держу.