Блажен кто верует

Дмитрий Коба 3
Блажен кто верует
Нет сомнений в душе его
Нет метания глупого, нервного
Нет желания совершить зло!

Душа его наполнена светом!
Сердце преисполнено жалостью
Вот только заеб..л он всех своим мудрым советом
Боже, пусть он заткнётся -Умоляю, пожалуйста!