скажи... Привет...

Яцук Иван
Привет, не виделись с тобою так много лет.
Ты расскажи как поживаешь, во что одет?
О чем молчишь, чего не знаешь ты, или нет
За твоей жизнью томов печальных и страшных бед?

Ты веришь в чудо, в то, что случиться должно в обед?
Ты видел море, орущих чаек и солнца свет?
И получилось ли жить мечтою, во время лет?
Ну что молчишь ты, глаза закроешь... Скажи Привет!

А помнишь, в детстве, мы все болтали о жизни след,
Мечтали вместе и представляли, как с долгих лет
Мы вновь усядем с людьми что с нами тащили вет,
За этот стол, что года за годом, держал обед...

Давали клятвы, шутили грубо, орали в след,
Ходили рядом и начинали мы сбор "мон эт"
Смеялись, плакали и дрались все вместе, нет?
И говорили другие люди "друзья во век"

Но говорят нам, "не стало друга", не верю, нет!
Не уходили мы, друг от друга, не гас наш свет!
Не каменели сердца порядком, не гнали бед!
Не заливали, во лжи друг-другу, прошедших лет!

Считали вместе, что дружба свята, что лучше нет...
Твердили людям, что узы наши крепчают в след,
Сами желали, чтоб жизнь играла без горь и бед.
Так чтож молчишь ты, глаза отводишь!?, скажи... "Привет"...