Ад

Роман Данилофф
Об ошибках нынче много говорят,
Подчас не ведают люди, что творят,
Ошибаются в этом мире все подряд,
И цветущих странах, правит цветной ад,
Губит он стариков, детей, всех подряд,
Крикнуть хочу, оглянитесь же вы назад.

У наших границ стоит черно-красная орда,
Потакает этим ублюдкам Европа,
Не научила их история за прошлые года,
Не избежать так кровавого потопа.
Призраки прошлого восстают из земли,
Война уже идет, идут в атаку темные силы.