СОН

Владимир Васильевич Потапов
Однажды вечером, сопя –
Илья вернулся из спортзала,
Он раскачал, как бог себя,
Рубашка на груди трещала.

Бомбил он бицепс целый год,
И трицепс был ему под стать.
Какая у Илюши плоть!
Какая у Илюши стать!

Гордятся тренер и друзья,
Ему завидует народ.
Он раскачал, как бог себя,
И сила из Илюши прет.

Девчонки в след ему глядят,
Мечтая стать его женою.
И тут – проснулся наш герой,
Приснился сон ему, в пивной.