Важней любовь

Роман Данилофф
Воскликну вновь и вновь,
Всего важней любовь, любовь!
Два раза это не опечатка,
Это мировому злу брошена перчатка!
Пусть внутри горит снова кровь,
В атаку ведет нас снова любовь!

О ней мы подумаем открыв лишь глаза,
Увидев лишь облик милого лица,
И не просохнет на листьях роса,
Под лучами палящего солнца,
Услышишь ты близкие сердцу слова,
Дорогая, я люблю тебя!