День застал за весенней дорогой

Олег Уралец
День  застал  за   весенней   дорогой.


Без   сомненья  в  весенний  вечер   Месяц   мне   поможет…
В  покоях   интернета   нежность   отыскать.
Зависит   всё  от      изумления.  Силы  вам    умножит…
Что  б   твои   озёра   Сини   расплескать.


Талая   земля,   буди   весенние   мотивы…
Вплетай   мою   печаль  в   октавы   дня.
Через   платья,  сосками  всё   смотрят  твои  капризные  Дивы…
Согревают  сердце,   лучше   всякого   огня.


Молодая,   где  то    ходит   рядом…
От тоски  вечерами,   может   на   дудочке   песенку   весть.
Что,  даже   ветка   сухая   под   взглядом…
Может  в   полночь  и   должно   расцвесть.



Учти  к  средине   мая ,   нежность   выгорает…
На   белые   метели   жарко   нам  смотреть.
Ночами   выдувая   Медь.   Она   почти   всё   знает…
Что   разум   может   даже  закипеть.



День   застанет   нас  за  весенней   дорогой…
Она   на   встречу   идёт,    улыбается  в  губках   тебе.
От   вас   обалдел,  вот   пульс мой   потрогай…
Эй,   волшебник.  Узлы   развязать   помогите.   Вы  ей  и   себе.